Благодарен я Богу...

Благодарен я Богу за возможность терпеть!
Довелось в жизни видеть - боль, и горе, и смерть.
Но невзгоды и беды не смогли напугать,
Не боюсь того мира, где отец мой и мать!

Благодарен я Богу За возможность мечтать -
Лишь в мечтах смог без крыльев в небесах полетать,
Чистым стать и безгрешным и понять жизни суть,
И найти столь желанный долгий, праведный путь!

Благодарен я Богу за возможность любить!
Лишь Любовь помогает мне дышать, думать, жить!
Да! Сегодня Вам всем открываю себя
И возможно когда-то Вы поймёте меня!


Рецензии