Утешение

Тебя не радует волос моих волна,
Тревожит чувства взгляд с его портрета,
И терпеливое молчанье это…
Приятно мне..,
и нежности полна -
Грущу и упиваюсь лаской
до самозабвения…
И ближе мне, чем ты, не создано творения!..
И я, по своему обыкновению,
отрежу прошлое,
что в волосы вплелось...,
чтоб не болело,
не страдало,
не сбылось…


Рецензии