На Юбилей маленькой фирмы

Пять лет - отличный Юбилей!
Хорошее начало!
Для фирмы  - даты нет важней:
Ведь пройдено не мало!

ООО "СПИ"  - для всех стабильность, рост -
Директора гордятся.
И каждый день внушают нам,
Как важно развиваться!

Всегда стремиться лишь вперед,
И дальше расширяться!
Пусть будет плодотворным год,
Невзгодам не сдаваться!

Чтоб дружным был наш коллектив,
Мы - классные ребята!
Наш труд пусть дарит позитив,
И радует зарплатой!

Алексей Михайлович нам всегда
Поможет и поддержит.
Сергей Михайлович оснастит
Технической поддержкой.

"Спасибо ВАМ!" - хотим сказать.
Здоровья пожелаем!
ООО "Строй Проект Изыскание" лишь процветать!
Сердечно поздравляем!


Рецензии