Мужское сердце

Много лет я живу,
Но совсем не пойму
Необъяное сердце мужское.
 
То грустит наяву,
То томится в плену,
То совсем не находит покоя.
 
Жаждет счастье обречь.
Ищет ласки и встречь.
Но потом выбирает другое.
 
Любит сон и покой,
Но всегда рвется в бой.
По душе приключенье любое.
 
Хочет красное съесть.
Будет белому петь.
А затем обретает иное.
 
Ищет мир и любовь,
Чтоб разрушить все вновь.
Чтоб опять насладиться войною.
 
Много лет я живу,
Но совсем не пойму
Что же ищет на свете такое
Непонятное сердце мужское


Рецензии
Здравствуй, Вика дорогая! Мужское сердце ищет интригу и авантюру. И больше ничего. В редких случаях, кухарку и прачку. Так что, не морочь голову!
Спасибо, что зашла на мою страничку.

Оля.

Ольга Мысак   03.02.2017 19:39     Заявить о нарушении