Тепла хочу

Летят дни за ним недели,
Года проходят чередой.
Тебя вижу душа стонет,
Сердце бьётся как прибой.

Говорят, что время лечит,
А мне другим уже не стать.
Кто обогреет и приветит,
С кем буду я, во снах летать.

Дай весть судьба, тебя прошу я,
Жду любви уже давно.
Тепла хочу и поцелуя,
Что душу лечат как вино.


Рецензии