Мой сынок

До чего же мир прекрасен, если дети
На тебя похожи, ты гордишься этим.
Но хвастливо грудь себе ты не царапай:
Сын умен, красив, талантлив, значит, папин?
Ты подумай лучше и раскинь мозгами - 
Ведь сынок-то, хоть и папин, но и мамин.
19.10.16.


Рецензии