Не твоя

Тишина -
Мне большего,пожалуй, и не надо.
Пелена -
Туманом поверх глаз, в душе - осадок.
Ширина -
Просторов меня манит, воздух сладок.
Лишена -
Давно уже звериных я повадок.
Решена -
Тобою теорема, нет загадок.
Вплетена -
В судьбу твою, сама тому не рада.
Сожжена -
Огнём любви, как будто терпким ядом.
Холодна -
Душой и телом, скрытым за нарядом.
Белизна -
Лица не та - с размазанной помадой.
Глубина -
Тону в ней с головой, ведь ты не рядом.
Влюблена -
Да только не твоя, вот в чём досада.

18.10.2016


Рецензии