может однажды...

я как-то примерно
я где-то около
я ещё не случилась
в глубине /пустоте высокого
может когда-нибудь
может однажды
с любопытством и смехом
но это не важно
темнота и свобода
всевозможность без выбора
парусина восходов
шита звёздными иглами
волны лунного света
поднималась и падали
я ещё не случилась
не была
да и надо ли?


Рецензии