267. Каков Майдан!

Майдан позвал как на Работу
Людей на Два Десятка Лет –
Кому работать не Охота
И у Кого Работы нет.
И на Майдан Людей везут.
Кому не Лень, туда идут,
Чтоб вызвать у Властей Заботу
Как оплатить Их дерзкий Труд?
Страна увязла Вся в Болоте
Самоубийственной Войны.
Такое никому не снилось –    
Под Шум повстанческой Волны
В Майдан Бандеровцы явились
И Брат родной пошёл на Брата…
- Благодаря Услугам Штатов,
Они пошли на Штурм Страны.
Не подкачали и Повстанцы
С Моралью, сдерживая Страсть,
За Пирожки Американцев,
Лишили Власть законных Шансов;
Бандиты захватили Власть…13.03.14 … 26.07.14.


Рецензии