Крылья ворона

Я с судьбой никогда не устану сражаться,
И как крылья у ворона держат полёт,
Помогает улыбка твоя мне держаться,
И твой голос меня через время зовёт.

Раз в десятый, наверное, я представляю
Как при встрече в глаза я тебе посмотрю.
И как точно дар речи я вдруг потеряю,
И за миг, словно спичка, возьму и сгорю.

Что же это такое? Мираж? Наваждение?
И лишь только к тебе я легко прикоснусь,
Я забуду, что есть у планет притяжение,
И, не зная преград, от земли оторвусь.

Но всего лишь на миг с твердью связь потеряю,
Как бы ни был прекрасен пусть мир с высоты,
Для меня нет дороже, теперь точно знаю,
Той земли, на которой находишься ты.

Никогда не поверю я тем, кто мне скажет,
Не дано то, что людям как птицам летать.
В сотый раз мне обратное сердце докажет,
Лишь услышу твой голос любимый опять.

Я с судьбой никогда не устану сражаться,
Не боясь, что могу быть повержен в бою.
Я в глазах твоих вечно хочу отражаться,
Чтоб пройти, не сбиваясь, дорогу мою.


Рецензии