Уронил мой сад все листья в сердце заглянула осень

Уронил мой сад все листья,
в сердце заглянула осень.
Скоро сад мой будет белым,
будет сад кристально чистым.

Заметут мой двор сугробы,
до весны, уснёт вся почва,
и снежинки на ладони,
словно бабочки, осколки.

Снег нахлынет в мою память,
детство, Волга, быстры санки.
Жалко детство быстро тает,
скрип лыжни, как эхо, звонкий.

Как давно не видел снег я?
Был он тёплый иль холодный?
Где теперь моя лыжня?
Я по чувствам тем голодный.

Уношусь ночами в память,
там осталось слишком много.
Много ль впереди осталось?
И куда бежит дорога?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь.19.2016.0005
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116101903132
http://www.stihi.ru/2016/10/19/3132


Рецензии