Вечерний звон

На суету бы не глядеть,
По божьей воле сочинять,
И о спасении радеть,
И высший замысел понять.

Романса старые слова
Приходят вечером на ум.
Звонят вдали колокола.
Как хорошо, что много дум.

19.10.16г.


Рецензии