ПЕРУ И СЕБЕ

Ядоточивому перу               
непросто жить.               
Смерть на миру, -               
чтоб вкус взгоршить,               
и суд свершить               
над медом слов.               
Пусть - волчий нюх,               
простых основ
на вкус и слух
неведом свет,         
и час отпет.               
Слова так злы,               
и норовят               
рубить узлы               
с плеча до пят.               
Разверстый рот,   
расплавлен лед,   
незнаем риск,      
лиловый бред   
отравит лист,   
но жребий свят,   
и уповать   
на весь ответ,
и зло срывать   
на небесах не след, -      
соврут опять!


Рецензии