261. Опыт, Закон, Беззаконие и Американские Интере

- В ООН и в «NATO» Опыт есть –
Как Власть изъять у Президентов?  (Опыт)
- В Переговоры лишь бы сесть.
Примеры есть и Инциденты – 
Как Силы «NATO» в НИХ учесть? (Закон)
- Так, совершенно незаконно
Ввели Войска в чужой Ирак…(Беззаконие)
- Россия – Крым родной, законный
Не может вновь вернуть никак…(Закон)
- Мы вновь напомним Прецеденты,
Нельзя забыть подобных Сцен – 
За что повешен был Хуссейн,
Милошевича как судили,
Каддафи зверски как убили? (Беззаконие)
- Запутан современный Мир
В Американских Интересах.
ИХ Интересы – в Украине,
В Крыму, в Майдане, за Одессой…(Интересы)
- Мораль смотрелась сквозь Визир –
Как оказался на Чужбине
Былой украинский Кумир…09.03.14.


Рецензии