Ты говорила мне, что я

Ты говорила мне, что я -
Такой же точно, как другие.
Так почему же ты не с ними?
И почему с тобою я?

Ты говорила мне, что сны -
Есть отражение былого.
Так почему в них нету злого?
И для чего тогда нам сны?

Ты не мечтала о любви:
Всегда довольно было яви,
Везде тебя и ждут, и ждали.
Напейся и моей любви.

Я тоже думал, что всё знал,
Пока тебя не повстречал.


Рецензии