Не морочь мне голову, осень...

Мою голову ты,
 осень,не морочь!
И пожухлою листвой не завлекай.
Моё сердце трепетать ещё не прочь,
Только ты уж серебром не засыпай!
Я закрашу твои проседи-года,
Я оденусь в самый модный свой прикид!
Чтоб меня ты не узнала никогда,
Рядом,пОд руку, со мною будет гид.
Он меня по тропкам юным поведет,
И расскажет про весну мою в стихах,
Под раскрытым зонтиком меня он ждёт...
Я бегу к нему,предав забвенью страх!
Распахнуло ветром мне нечаянно  вуаль,
От тебя  закрывшая мои года.
И меня разоблачила ты,как жаль!..
Заморочила мою надежду навсегда...


Рецензии
Об осени написано много хороших стихов! Мне приятно и радостно читать и Ваши строки!!! Пишите, творите! Ваша Л.

Людмила Помникова   28.10.2016 16:32     Заявить о нарушении
А мне Ваши...Взаимно!💛💛💛

Любовь Журавлик   31.10.2016 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.