Моя жизнь продолжение сна

Я успел постареть за проклятую ночь,
И умом, и душой, и телом,
Всем своим существом, убегаю я прочь,
Это сон? В чём же, собственно, дело?

Я боюсь этих стен, потолка и того,
Кто из зеркала смотрит в глаза,
Не хочу я уже ничего, никого,
Моя жизнь продолжение сна!

Отклониться от веры и забыть о мечте!
Я такой же смелый, но ведь старый уже.
Не могу я править, не могу любить,
Дни как ксерокопии, надоело жить.

Я проснулся утром сново молодым
И умом,и душой, и телом,
Всем своим существом я тобою любим,
Это сон? В чем же, собственно, дело?


Рецензии