Счастье чувствовать

Ты даёшь мне счастье чувствовать ,
Пробуждаешь все клетки души,
Даже если придётся сочувствовать ,
Пожалеть моё сердце в тиши.
Все мечты осыпались, обрушившись,
И вонзали поглубже ножи,
Я забилась от боли, наслушавшись,
Этой правильной , сладенькой лжи.
Я готова нырнуть в это лучшее,
Разметать мою жизнь не спеши,
Я устала готовиться к худшему ,
Ты по крепче за руку держи.


Рецензии