те, которых

Не ищите ветра в поле.
Лучше празднуйте восход!
Не заметили вы что ли,
новый в жизни поворот!

Что ушло - не возвратится -
не держите миражи -
пусть во тьму уходят лица,
королевы, их пажи.

На ветру не стоит гнуться
никому в угоду - нет!
Потому, что не вернутся
те, простыл которых след.


Рецензии