405 секрет счастья

не надо смерти бояться
она придёт точно в срок
и в любви не надо стесняться
и закрывать свои чувства на крепкий замок

если в любви ты не смелый
и только робеешь ты
действуй приятель смело
подари ей хотя бы цветы

если период конфетно букетный
у вас уже позади
ты приголубь её лаской приветной
прямо к ней в сердце иди

не надоедай но будь внимателен
дай побыть ей одной
будет она тебе только признательна
и рада встрече с тобой

у каждой избушки свои погремушки
и в каждой семье есть счастья секрет
пусть по полу валяются детские игрушки
живите в супружестве счастливо сотню лет.


Рецензии