Кто не терял тот, и не знает

 
Кто не терял тот, и не знает,
Как это больно, тяжело.
Присутствие вокруг витает,
Того, что было и ушло.

И от того душа страдает,
Частичку сердца унесло.
А разум это понимает,
Но утешенье не нашло.

Хоть боль немного утихает,
Но не уходит всё равно.
А тот, кто любит, точно знает,
Что не забудет ни чего.

Когда чего-то мы теряем,
Опустошение пришло.
И лишь тогда мы понимаем,
Как было дорого оно.


Рецензии