Ещё вчера бурленьем жизнь

Ещё вчера бурленьем жизнь, сегодня уже мимо
Из-за скорости ей право: браво- брависсимо
Всю её в суете,в торопливости
О красе,чудесах только в юности.

По проторённой укладом дорожке
Мы за временем,время бегом за нами
Не одни износом туфли, босоножки
Ад иль Рай рядышком, не за горами.

Друг за другом неотступно день и ночь
Сутки,месяцы и годы мигом прочь
Ещё вчера бурленьем жизнь,сегодня уже мимо
Друзья уходят и подруги как то невыносимо.

Ф.А.Х.


Рецензии
Теперь нас жизнь сама несёт
В стремительный круговорот.

Здоровья, бодрости и светлых надежд Вам!

Екатерина Шушковская   07.04.2018 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.