Душа страдалица

Душа моя страдалица
Всё, мается  и мается
Жалко мне тебя, пойми
Нет другого нам пути.
Всё она, судьба злодейка,
Чтоб ей пусто, лиходейка.
Когда счастье раздавали,
Видно мы в хвосте стояли,
Пока очередь дошла
Осталась лишь одна тоска.
А что, моя страдалица
Хватит, нам печалится
Назло  судьбе, как размахнёмся
Глядишь, к хорошему прорвёмся.
Только ты давай встряхнись
Хватит мучиться, очнись,
Будем сильные с тобой
Потягаемся с судьбой,
Глядишь, да всё получится
Кончим с тобой мучиться.


Рецензии