Дождь

Дождь не плакал, он просто лился,
Оставляя следы в окне
Словно за душу он просился,
Разбавляя мне хмель в вине.

Дождь не бил по щекам, не злился
Не старался взглянуть в глаза,
Он тихонько снаружи возился
Пока в мыслях гремела гроза.

Дождь прошёл, простучал и высох
Так проходят обиды и боль…
Губы греет прощальный выдох,
Всё имеет конец – вот соль.


Рецензии