Про ангела

Тебе дарю я жизнь,держи ее в руках
Лишь ангел в небесах,превышшего достоин
Живи,иди дорогой,смотри ты в облака
Твой светлый друг летает и сверху наблюдает
Чтоб не ушибся о камень от лукавого
Чтобы в надежде лишь на него смотрел
И сердце трепетало от этих светлых стрел
Что в душу целью садит он там покой и веру
Всему тебя научит,а главное смирению
Жить чисто,верить только Богу
Ведь наш Отец коврами устилает нам дорогу
Хоть и не видишь ты,но верить свято должен
Всему причина жизни,смерти жадной- причина вся от Бога
Так вот же в чем вся суть,нельзя обидеть ангела!
Нельзя !он друг наш светлый,самый настоящий!
Он луч от солнца рядом исходящий!


Рецензии