Что ждём от мира...

Любовь есть мир. Что ждём от мира?
Любви и счастья на века.
Не возведи себе кумира - махнула божия рука,
И опустились облака.

Застыло солнце. Что с погодой?
Дожди и слякоть впереди.
Всё облакам теперь в угоду - полмира есть, полмира жди,
Но тут и там идут дожди.

На сердце страх. Что будет с миром?
Исчезнут люди и мечты.
А небо со своим кумиром в любви не знает маеты,
Но знаю я...и знаешь ты.


Фотография: на правах автора.   


Рецензии