265. ДАР. Товар, Торг, Счёт и Благодарность

- Кому не ясно – почему
Как Бумерангом Крым ударил
По Сердцу русскому в Крыму,
Минуя Шесть Десятков Пет?
Как Крым подумать Мир заставил –
Как защищать Людей от Бед? (Басня) 
- Напомним Немцам Горбачёва –
Как ОН обогатил Страну,
Сломав Берлинскую Стену? (Дар)
- Напомнить следует Хрущёва…(Басня)
- Хрущёв – за «Дружбу» – удружил
И Украине подарил
Российский Крым. Его Подарок
Достался Украине Даром…(Дар)
- Но, Киев, как благодарил! (Басня)
- Он, за Хрущёва щедрый ДАР –
Наш Крым представил, как Товар…(Товар)
- Затеяв выгоднейший Торг…(Торг)
- Он предъявил России Счёт
За ДАР, за Дружбу и за Флот…(Счёт)
- Мораль? – С России просят Долг! 10.03.14.


Рецензии