Попрощаюсь с тобой...

Попрощаюсь с тобой, от тебя уходя,
Тяжело, будто в сердце застряли иголки.
И за серой стеной проливного дождя
Оставляю разбитого сердца осколки.

Дождь размоет следы, не спастись под зонтом,
А фонарь на столбе тусклым светом мне машет.
Я не знаю сейчас, что же будет потом,
Не смогли сохранить в буднях дней счастье наше.

Кто же здесь виноват- разве можно ответить?
Проживаю я день, свои чувства губя.
Развела нас судьба, но на всём белом свете
Нет, как прежде, родней и дороже тебя!

18.10.2016г.


Рецензии