В подоле мыслей

Пыль прошлых лет в подоле мыслей,
Несу смиренно, без обид.
Вопросы в воздухе повисли.
Вчерашний день ответ хранит.

Иду спокойно, без оглядки
На то, что былью поросло.
Открыла чистый лист тетрадки,
Пишу «сегодня». Пока все.

О том, что будущее прячет,
Знать ни к чему - так проще жить.
Порадуюсь ли, иль поплачу?
Убеждена - буду любить.

Любить, чтоб сердце замирало,
От высоты, паденья ль вниз,
Так, чтоб душа не уставала:
Творить, молиться и парить!

***


Рецензии