Напополам

а давай уедем к морю. ну и пусть, что снег и ветер. будем пить горячий кофе с коньяком на побережье, кутаться в шарфы и шапки, и в перчатки прятать руки, ну а после - обниматься и делить напополам одеяло, осень, море...


Рецензии