Новому дню

Вот новый день -
без боли и печали,
как наваждение встает.
Себя в нем опять мы не узнали,
а для других - наоборот.
Пусть будет радостным, веселым
и этот день, и новый год
всем старожилам, новоселам
в том, что бог нам всем дает.


Рецензии