Грех

Не грех отцом детишек стать,
Чьих отца не знаешь, но вожделеешь мать!
Грех - своих детей на рок судьбы пускать...
Грех - забыть и не вспоминать,
Но, сука, большая беда - о них вообще не знать!
Можно сердце разбить -
Не беда!
Можно свою жизнь не любить,
Но ломать ребёнку её - никогда!..

7 сентября 2015г


Рецензии