Инсталляцию в духе Ван Гога...

                М.Н.

Инсталляцию   в   духе   Ван  Гога
Умудрились   создать    в   небесах,
Чтоб  господь  семечки  щёлкал,
Посеяли подсолнечник на облаках.

И, представляете,   вымахали
Растения, шляпы размером с такси,
Поднимались   люди  с  земли
На воздушном шаре,
       семечки отколупнуть не смогли.

Оказывается   и  на   облаках
Что-то   выращивать   можно.
Люди  совсем потеряли  страх,
В сферы бога вторгаются, беспардонно.

Он внимательно  наблюдает,
Лишь  бы  не  зарывались  слишком.
За  дела   добрые   похвалит,
Побранит   за   грешки.


Рецензии