Сигареты, сидр и стихи

Сигареты,сидр и стихи.
В пьяном дыме прячутся поэты.
Я всё ж не прочёл твои увы,
Ну,а ты читала мне сонеты.

Яркие глаза и нити губ.
Молода,кокетлива,шкодлива.
На тебя ведь смотрит столько глаз,
Отчего ты с ними нелюдима?!
 
И ведь в этом скверном городке,
Где дожди и холод сводит скулы,
Тёплый образ твой поэт создаст
И подарит страстным книголюбам.

Нежное и дикое вино
Твоя дружба-разливается по телу.
Скольких ты сгубила так легко?
Для них став подобно стела...

И вернувшись в пьяном бреде,
Имя эхом отзывается в душе.
И смотря в оконце на рассвете,
"Дарья",- произносят в тишине.

10 октября 2016 года,02:13
С.С.


Рецензии