Я родился

На свет появились -Растём , подрастаем
И вроде мы твёрдо по жизни шагаем
И кажется нам , что мы чародеи
Что захотим , то и посеем ,
Но как глубоко мы ошибаемся ,
Только на свет мы появляемся
Летописец Судьбы -
Нам судьбу приготовил
К кому благосклонен - нужды тот не знает
Кому улыбнулся - любимчиком станет
А если к тебе рукой прикоснулись -
То жизнь у того- сладкая будет .
А если устал и тебя не заметил
Иль отлучился случайно на время,
Что происходит на небесах
Хочется тоже -отдохнуть иной раз.
Как ты живёшь и дышишь ты чем ,
А может судьбой - ты забытый совсем ,
И смотришь с надеждой ты в небеса
Просишь " Вспомните БОГИ ВЫ про меня ! "


Рецензии