262. Двойная Мораль. События и Факты

- С Позиции «Двойных Стандартов»
Террор трактуется двояко:
Террор «хороший» и «плохой».
«Хороший» – в интересах «NATO»,
С Ним конкурирует Другой – 
Тот, что направлен против Штатов,
Тот, что тревожит Их Покой…(События)
- Кто «постарался» защитить
Америку от Терроризма,
Решив Народам подарить
Американский Образ Жизни?
Америка – в Афганистане
И в Оккупации Ирак –
Теракты, Дым, Пожары, Мрак…
Но, возмущаются в Иране,
Там недовольны Мусульмане,
Что Толку? Не сдержать Вояк!  (Факты)
Мораль одна – с «Двойной» Моралью
Не справедлив и сам Закон;
Две Стороны одной Медали –
Как Две Морали Двух Сторон.   19.11.13.


Рецензии