***

Нежно и сильно любил наверняка,
Приснилась во сне мне твоя тоска,
Спрошу любишь ты? и тишина!
Скажи в чем моя вина?

Если не ты если не я,
Не было любви и не было этого огня,
Понимали что любили очень зря,
Сердца в душах бытия,

У нас вера сгорела будто ничего не было,
Горячее сердце уже остыло,
Будем верить с ней только одиночество,
Я люблю ее мое любимое творчество!

Автор Виктор Бельский Султан (с) 2016


Рецензии