О творческих муках

Открыл страницу и теперь сижу в прострации:
Нет у меня стихов - одни лишь иллюстрации.
Чем наполнять теперь страницу мне мою?
Ведь я о том что вижу лишь пою.

Иду домой и вижу облака…
Ура! Ещё добавилась строка!


Рецензии
Здравствуйте, Григорий. Всё у Вас остроумно и весело! дальнейших успехов.

Наталья Страхова -Хлудок   19.10.2016 10:12     Заявить о нарушении