Кошачье. осенний утренник

***
осенний утренник и первый лед
а воздух узнаваемотягуч
а солнце как огромный рыжий кот
приветствием протягивает луч
а небо сбросив стеклышки дождя
открыло вдруг такую глубину
пообещав немного погодя
рассеять звезды и поднять луну
что тотчас заблестели якоря
и парус улыбнулся кораблю
19.10.16


Рецензии