Где вы, милые подружки?

Сколько было их, красивых,
Юных, свежих, молодых.
Бело-рыже-чёрногривых.
Не обузданных, лихих.

Сколько их бросала полночь,
Под лихого седока
И несли степные волны,
Вздох любовного глотка...

Где вы милые подружки?
Где ваш милый, яркий след?
Оседлали вас пирушки,
Вздорных и красивых лет.

   19.10.2016.


Рецензии
Немного грустно, но ностальгически красиво

Юрий Демагин   19.10.2016 11:31     Заявить о нарушении