Он был неистово горяч

Он был неистово горяч,
В желании меня коснуться.
Спаситель мой или палач?
Грехи мои в аду зачтутся.

Была с ним ласкова, тиха,
Душа же пламенем горела.
И в омут с ним, и в облака,
По углям я пройти посмела.

Не оценил, не полюбил,
Над преданностью посмеялся
И, в скором времени, остыл,
И в даль туманную умчался.

Я отпустила без обид,
Сглотнула ком любви обманной.
 - Шагай, мой милый! Бог простит!
Не стала я твоей желанной.
***


Рецензии