Задачи от Неба и каждый день

У человека, есть- три -основные задачи ,
Ко всему, и когда встречает,
Любого человека-на пути-
К решению- задачи.
И не может быть, иначе :
-Сказать или делать "Злое",
-Пройти мимо...в итоге
-Сказать и сделать "Доброе"...
Решать, Только, Вам-и только.
И от этих- трех- исходит- разное:
Больше иль меньше, иль ничего.
И перед- Богом- в ответе.
 После- чего...
"Сумму" в ответе:
 видит-Только-Бог!
 Только и всего.


Рецензии