Красивая женщина в некрасивом трамвае...

Для настроения она путешествует,
Мнет локоны в душном трамвае.
Красивая, одинокая женщина,
Пассажиры говорили:
«Необыкновенная какая!»
Она держалась за грязные поручни,
На щеках играл румянец.
Заходили-выходили прохожие,
«Какая красивая!» - удивлялись.
И еще остановок каких-то пару,
Толпа ее сопровождает.
Смотрит в голубые глаза,
Завидует, обсуждает.
А она путешествует для настроения,
И   ничего больше не нужно знать.
В реке рельс городского течения,
Лишь трамвай о красивой женщине
Будет изредка вспоминать….


Рецензии