Под крылом юности

Забыты на мгновение
Мой труд и день вчерашний.
Приходит наваждением
День новый - ранней пташкой.

Дела, дела, события...,-
Всё раскрутить мне нужно!
Великое открытие -
Простое слово - дружба!

Мы делим наши трудности
На три неравных части:
Тут - горести, там - сладости,
Здесь - от беды напасти!

Взят старт на выполнение;
"Совет старейшин строгих"
Возглавит, без сомнения,
Мой голос очень строгий...

Всё решено, приглажено,
Расчищено и точка!
Но...дело очень важное,
Решили зять и дочка!!!

"Старейшины", в лице моём,
Ничуточки не каются;
Они, под юности крылом,
Сидят и улыбаются!!!


Рецензии