эхо

Расстилаясь закатом алым по плечам рассыпая соль, обжигала кнутов ударом и взасос целовалась боль. Обнимала, мурлыча томно и рвала в лоскуты на раз. Накативши морской волною, оставляла с ботинок грязь. Каблуком придавив — смеялась, и валила на землю ниц. И глумясь, по одной вгоняла в душу сотни сржавевших спиц, а потом пустотой звенело, там где раньше был сердца стук. Я, привстав на одно колено, слепо верила в святость мук. И шептала в потемках имя, и до хрипа тебя звала. Только отзвуком сиротливым было эхо на все слова.


Рецензии