Вот прожита одна из далей...

Вот прожита одна из далей.
Им был, казалось, непомерен счёт.
Потёрлось множество пера из сталей,
Которые в стране наперечёт.

Я счастлив, что не всё пошло на войны,
Им на Земле, нет края и конца...
А мы с тобою мирно жить достойны,
Раз созданы по образу Творца.

Аккорд в миноре, - песенка допета.
Я закрываю Звёздною тетрадь.
Иной дождётся сказочного Лета
И гибкой строчкою, иной начнёт писать.

Гитару вешаю на гвоздь над своим ложем.
Пусть отдыхают струны и слова...
Наверное потом, мы больше сможем,
В иные жизни Света и Тепла.

Не огорчайтесь. Весело живите.
Клянитесь Вечностью от имени Любви.
И никогда, ни кому не лгите,
В потворстве изменения судьбы.

18.10.2016.


Рецензии