3. 11. 15

Ты холоден, как лед иль камень.
А я учусь по камню вырезать...
Во мне не угасает пламя
Надежд, что время можно вспять...

И я учусь быть легкой и не плакать,
И я учусь тебя не вспоминать,
Когда к подошвам липнет слякоть
И вроде бы другому я нужна...

Но зорко ведь одно лишь сердце.
И кто бы что ни говорил,
Его теплом мне не согреться,
Роднее то, что ты дарил...


Рецензии