Отмыть воровку

Отмыть воровку
Картинами, стихами
И клипами с улыбкой во весь рот,
Не кажется напрасно?
Ведь русский мир здесь
Дьявольски жесток.
Не знаю падшего страданья,
Но вор звучит, как приговор.
Хоть жизнь ещё полна терзаний,
Но первое, что вспомнят - вор.


Рецензии