Я превращусь в морскую звезду в коралловых небесах

  Я улыбнусь (на этот раз красиво).
  Пойду и помашу рукой чайкам.
  Я для тебя останусь
  утонувшей звездой
  с несбывшимися мечтами.
  Уходи.
  Ты только продлишь эту муку.
  Не протягивай мне свою руку,
  Меня унесёт течением (на этот раз навсегда).
  Я не хочу бороться с волнами,
  Они меня не бьют, наоборот обнимают, целуют и нежно укладывают на дно,
  чтоб я засыпала.
  Я не хочу глотать горько соленые истины,
  Я хочу утонуть со своими глубокими мыслями
и с дурацкой улыбкой (наконец-то красивой) исчезнуть.

  Не оглядывайся назад.
  Я превращусь в одинокую морскую звезду
  в коралловых небесах.

  Пляшут волны, гонимые ветром,
  Я погружаюсь в их танец
  С погасшей верой
  на самое дно океана.

  Прощай.
  На полуслове  остановлена песня.
  Выдернут шнур.
  На середине стиха я перестаю писать.
  и не жду от тебя  ответа.


Рецензии