На стихи А. Дольского Мне звезда упала на ладошку

Как это верно, как всё точно.
И звезды светят только ночью.

Как навигации огни,
гордясь что в мире не одни...

А мы, забыв свои тревоги
- с надеждой смотрим в небеса.

И ожидаем что в ладони,
свалятся с неба чудеса.

Но только нет чудес дороже,
что создаём мы для себя!

А звёзды? Звёзды, что же...

В ладонь скатясь, горят они
как будто яркие огни.

Напоминая нам о том,
чуда с неба - зря мы ждём.


Рецензии